公告

《獸言誌》獸無限販售資訊

宣傳文宣-1.png

 

臺灣獸人文化研究社(臺獸研)致力於探索獸人文化、試圖開闢以獸人/獸圈為主軸的研究,讓獸迷更了解自己身在其中的社群。

而《獸言誌》是臺灣第一本以「非虛構寫作」為號召的刊物。希望促使更多獸迷願意談論自身的獸圈經驗、也使更多人關注、投入於探索獸人文化。

更多資訊請參考我們的官方網站:https://tarpfurry.wordpress.com

或是官方噗浪:https://www.plurk.com/tarp_furry

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s